Где живет Дмитрий Шепелев (фото)

После смерти Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев проживал с сыном Платоном в доме ее родителей. Но после конфликта переехал в московскую квартиру. Поговаривают, что жилье в центре Москвы не является собственностью Шепелева, он просто снял его на длительный срок.

По словам Дмитрия, ему надоел евроремонт 90-х и хочется наконец-то избавиться от тяжелых навесных потолков и вычурных люстр.

Стараниями программы «Идеальный ремонт» в квартире, где проживает Дмитрий с сыном, перекрасили стены в серо-графитовые оттенки. Помимо покраски, в качестве отделки использовали и штукатурку, имитирующую бетон.

Читайте еще: Где живет Владимир Путин (фото)

В помещении, предназначенном для отдыха, расположен удобный мягкий диван со множеством ярких подушек, выполненных в этническом стиле. За столиком кофейного цвета Дмитрий часто работает, а Платон в это время играет.

В качестве осветительных приборов было принято решение повесить модные светильники немецкого производства. Букеты шиповника, камыша и аронии, расставленные по всему дому, добавили помещению стильный цветовой акцент.

Помимо модного яркого освещения, разграничивающего пространство, дизайнеры решили не вносить кардинальных изменений на кухне. Здесь известный журналист, телеведущий и по совместительству папа шестилетнего ребенка, проводит большую часть своего времени за готовкой, работой и общением с друзьями. Белый гарнитур остался на своем прежнем месте. Его Шепелев купил, как только въехал в эту квартиру.

Читайте еще: Машины 15-ти российских знаменитостей

Совместно приобретенный дом Шепелева и Фриске

Дмитрий давно бы мог жить вместе с сыном в загородном доме бывшей гражданской супруги, матери его ребенка – Жанны Фриске. Стоимость особняка, расположенного в Истринском районе Подмосковья, оценивается в 38 млн рублей. Но возникли некие сложности юридического характера, а потом и родители певицы стали против такого решения.

Факт!

Позже строение было выставлено на продажу, так как родители Жанны не смогли объяснить, куда ушли средства в размере 20 млн рублей от Русфонда, собранные на лечение Фриске.

Читайте еще: Где живут арабские шейхи современности (фото)

Сегодня Дмитрий Шепелев много работает, чтобы обеспечить достойное существование себе и сыну. В недалеком будущем ведущий программы «На самом деле» планирует вместе с Платоном переехать в собственные апартаменты в Подмосковье. Пока в особняке полным ходом ведутся работы по его обустройству, папа с сыном проживают в съемной квартире.

Логотип сайта Roof tops - только полезные советы
Комментариев к статье: 1
  1. Илья

    А где деньги из фонда Жанны Фриске? Так и не ясно!

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются