Где живут актеры «Игры Престолов»

Актеры «Игры Престолов» не только прославились на весь мир, но и могут похвастаться огромными гонорарами, которые благополучно вложили в улучшение качества жизни. Интересно, а где живут эти знаменитые актеры и как обустроили свои дома?

Лена Хиди

Англичанка Лена Кэтрин Хиди, исполнившая роль Серсеи Ланнистер, предпочитает отдыхать от работы в Калифорнии. Для того чтобы не приходилось тратить время на перелеты, актриса купила дом неподалеку от места съемок сериала.

Читайте еще: 5 уникальных вариантов простой мебели из бетона

Двухэтажный коттедж расположен в долине Сан-Фернандо, очень напоминает голливудский особняк с идеальными белыми стенами, чистым бассейном на заднем дворе и зеленым газоном.

Актриса признается, что в ее родной стране очень маленькие дома, которые стоят очень дорого. Поэтому, когда ей представилась возможность приобрести элитный коттедж, женщина не раздумывала слишком долго и переехала в новое жилье с семьей.

У Лены Кэтрин двое детей:

  • сын Уайли Эллиот Лоугрэн, родившейся 31 марта 2010 года от брака с музыкантом Питером Лоугреном;
  • дочь Тэдди, родившаяся 10 июля 2015 года от второго супруга Дэна Кадана.

Читайте еще: 10 идей как самостоятельно и дешево обновить кухонный гарнитур

Факт!

Любопытно, но поклонники сериала даже не подозревали, что Хиди носила под сердцем первенца на протяжении всего периода съемок 1-го сезона. Возможно, именно благодаря этому она очаровала зрителей с первого взгляда.

Эмилия Кларк

Англичанка, сыгравшая роль Дейенерис Таргариен, приобрела дом по соседству с Серсеей в 2016 году стоимостью в 4,64 млн $. Он расположен в районе Венис, на побережье Лос-Анджелеса, поближе к океану.

Особняк Эмилии Кларк построен по проекту архитектора Тревора Абрамсона, стремящегося к тому, чтобы в каждой комнате было много солнечного света. Именно поэтому они обустроены панорамными окнами.

Внутри дома уютная гостиная и столовая с примыкающей к ней кухней, а также две спальни. Ванная комната, находящаяся рядом со спальней, размерами напоминает квартиру-студию, рассчитанную на одного человека. Есть и бассейн на заднем дворе.

Читайте еще: Какие товары в Фикс Прайсе лучше не покупать? Проверено 100%

Однако Эмилия Кларк признается, что не собирается жизнь в этом особняке. После роли в «Игре престолов» девушка получила приглашения сняться в нескольких проектах. Поэтому актриса сдает его за 300 тысяч $ в год, не спеша продавать.

Николай Костер-Вальдау

Актер, сыгравший Джейме Ланнистера предпочитает жить в родной Дании, в городе Конгенс-Люнгбю с супругой Сашей Мансфельд и двумя дочерьми Филиппой и Сафиной. Николай занялся реставрацией особняка, построенного в XIX веке, как только получил первый гонорар после съемок в «Игре престолов», где получал 200 тысяч $ за серию, а затем 2,6 млн $.

Читайте еще: 15 новых выгодных и полезных товаров в Фикс Прайсе

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Шотландка, сыгравшая огненно-рыжую одичалую Игритт, и англичанин, исполнивший роль Джона Сноу, расписались во время съемок сериала. Семейное гнездо актеры решили свить в Англии, где приобрели поместье, построенное из дерева в XV веке в графстве Суффолк.

Средневековый дом окружен природным рвом с водой, которая наполняется родниковой водой, бьющей из-под земли. Он находится в лесу, а рядом с ним – церковь. В дополнение молодожены стали владельцами 7 акров земли, где расположены дома для гостей, лаунж-зона, теннисный корт и бассейн. Внутри замка 7 спален, кухня, переходящая в столовую, несколько санузлов и гостиная, выполненные в стиле кантри.

Интересно!

Поместье перешло в частную собственность только в 2017 году, а ровно через год его приобрели Кит и Роуз.

О том, как и где живут Питер Динклэйдж, сыгравший роль Тириона Ланнистера, а также очаровательная Софи Тернер (Санса Старк), темпераментная Мэйси Уильямс (Арья Старк), неизвестно. Эти актеры предпочитают не афишировать место проживания.

Логотип сайта Roof tops - только полезные советы
Комментариев к статье: 1
  1. Работа над ошибками

    1. Места съёмок сериала — это Европа. Вряд ли Калифорнию можно назвать как «неподалеку от места съемок сериала».
    2. Супругу Николая Костера-Вальдау зовут Нукака Костер-Вальдау.
    3. Кит и Роуз купили дом в 2017 году.

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются