8 неудачных ремонтов в программе «Квартирный вопрос» (фото)

«Квартирный вопрос» – одна из самых любимых передач тех, кто интересуется дизайном, ремонтом дома и просто любит посмотреть на всевозможные переделки. За время ее существования в ней поучаствовало множество владельцев квартир, дизайнеров и строителей. Большинство из тех, чьи помещения переделывались, остались совершенно довольны результатом. Но бывали и случаи, когда ремонт не удавался. В этой статье представлены самые неудачные ремонты в программе «Квартирный вопрос», все они подкреплены фото. Впрочем, судите сами.

Неудачная переделка спальни

Первая переделка, о которой мы поговорим, – спальня Тамары и Евгения Качаловых. Они хотели, чтобы их спальня приобрела брутальный готический внешний вид. Для них было важно, чтобы она была темной. В результате же, помещение, наоборот, посветлело.

В нем появился фанерный гардероб, возле зеркал дизайнеры поставили кактусы, а по углам – папоротники. В целом дизайн получился в стиле эклектики.

Факт!

Помещение стало больше напоминать офис, а не место для сна и отдыха.

Потому владелец квартиры остался совершенно недоволен работой дизайнеров. Он пытался связаться с ними, но у него ничего не вышло.

Читайте еще: Где живёт Вячеслав Зайцев (фото)

Гостиная в виде клетки

Семья Антипиных очень хотела, чтобы их гостиная стала просторной, благодаря чему они смогли бы принимать в ней гостей, а также проводить время вместе. Дизайнеры хотели, чтобы комната превратилась в райский сад, а в результате получилось тесное помещение-клетка.

Посреди комнаты поставили очень большую кровать, на которой разместили очень много подушек. Стены перекрасили в некрасивый зеленый цвет.

Так что, как мы видим, даже в программе «Квартирный вопрос» случаются казусы. Это говорит о том, что дизайнеры не всегда предугадывают, как их фантазия отразится на внешнем виде и функциональности помещения.

Красивая, дорогая, но непрактичная кухня

Ксения Автеньева из Москвы хотела переделать свою кухню. Ремонт помещения, площадь которого составляла 10 квадратных метров, обошелся в 1,5 млн рублей. Дизайн, конечно, получился интересным, но совершенно непрактичным.

Так, ручка крана в раковине упиралась в стену, а между столешницей и стеной была щель, которую хозяева позже залили герметиком. Еще один непрактичный момент – бетонные стены и пол, которые впитывают масло и не отмываются.

Читайте еще: Шикарный особняк Павла Прилучного за 115 миллионов рублей (фото)

Неудобная кухня с камином

Муравьевы хотели, чтобы их кухня превратилась в русскую «избушку», с красивым и уютным камином. Ремонт был полностью засекречен, а потому супруги в это время жили у родственников. В результате дизайн кухни был полностью изменен, но не в лучшую сторону.

Самым неудачным решением стал перенос газовой плиты, из-за чего длина шланга увеличилась с 2 до 6 метров. Кухня стала больше похожа на чулан, в ней появился некрасивый и неудобный муляж камина. Работники, которые занимались ремонтом, очень сильно подняли пол, а потому по кухне стало сложно ходить.

Читайте еще: Очень странное и красивое место! Заброшенный пионерский лагерь «Сказка»

Странная гостиная

Екатерина Гороховая хотела, чтобы ей сделали новый дизайн детской комнаты, но редакция предложила ей переделку гостиной. В результате новый интерьер совершенно не впечатлил хозяйку квартиры. Особенно странно выглядела тумбочка, рисунок на которой напомнил сперматозоидов. Еще одно странное и непрактичное решение дизайнеров – светлый ковер, приклеенный к полу.

Мрачная кухня

Еще одна странная переделка – это кухня для семьи по фамилии Подройко. Людям очень хотелось собираться вечерами в уютном помещении, которое до переделки было слишком маленьким. В результате переоборудования кухня стала мрачной, слишком темной. В ней появились рельефные поверхности и черная люстра, которые еще больше визуально сузили помещение и сделали его неуютным.

Читайте еще: Дома и дачи Олега Тинькова (фото)

Кухня для театральной семьи

Семья театралов хотела объединить свою небольшую кухню с комнатой и сделать ремонт в теплых тонах, чтобы пространства стало больше. Но, увы, 3 месяца работы не принесли столь ожидаемого результата.

Очевидно!

Гостиная стала больше напоминать подъезд, чем жилую комнату.

Дизайнеры  так и не снесли стену между комнатой и кухней, а пространство как было, так и осталось небольшим. Стены в комнате покрасили в серый цвет с оттенком оливок, в результате чего помещение стало очень тусклым. Над раковиной в кухне появились совершенно нефункциональные и странные полки.

Терраса в виде парохода

Наталья Филиппова хотела, чтобы дизайнеры переделали на ее даче террасу. Ремонт этого помещения длился почти 2 месяца и назывался «Белый пароход». Результат удивил хозяйку. Терраса, конечно, получилась замечательной, но вот новая сауна хозяйки дачи и деревянный пол были полностью «убиты».

Логотип сайта Roof tops - только полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются